>
MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прокачка ресов!
KsipaДата: Вторник, 10.05.2016, 12:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый день соклане и братья по альянсу! Есть предложение качать навыки вместе. Прошу соклан и заинтересованных легионеров отписаться "что умеете готовить и какая продукция вам нужна по минималке"? Всем здесь будет видно что у вас можно купить и что вам можно продать! Давайте поддержим друг друга во благо процветания клана и альянса в целом!

Я с радостью куплю разноцветные специи, можно оптом))
Время от времени могу скупать кристаллы.
Под заказ могу собрать: бурый рыбий жир, обычный набор филе и мелкие рыбные кости.

D_e_n_4_i_kДата: Вторник, 10.05.2016, 13:25 | Сообщение # 2
Рядовой
Суть состоит в том что бы помочь сокланам и соаловцам в прокачке навыков, объяснять не умею, приведу пример на своем опыте:

Женя (alafbet) качал белый рыбий жир, ему нужно было нерзун и пиптер, так как он 6 лвл, для него эта рыба с опытом или покупать нужно...
Мне (DeVint) нужен был белый рыбий жир для прокачки оцелота, и рыбку я могу уже без опыта ресить...
серый оцелот у меня 100% был зелень (72%)

в итоге: 
я собирал рыбу и продавал ему через товарку по мин (4+4)*6= 48 меди
а забирал белый рыбий жир по максу 25*2 =50 меди
наши передачи были 1 к 1 и потери были незначительными(возможно только %налога + сгоревшее при производстве Жени)

я прокачал 100% зелень оцелот, Женя 100% белый рыбий жир, все в "+" потери незначительные, окупятся продукцией... полученной при прокачке, + дубли в хране)

в скором времени я буду качать алхимию с 0 и травничество... 
хочу посотрудничать в прокачке.... если вы что что то качаете смежное с алхимией или вам нужны специи, возможно стоит обьедениться... просчитаем выгоды и "+" и "-")

Удачи в игре)

GREMbI4Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:29 | Сообщение # 3
Рядовой
Хороша задумка,надо и мне чё нить замутить.В планах путника качать,то есть нужно будет по мин Грисса и летяги=) smoke

ScipioДата: Вторник, 10.05.2016, 20:25 | Сообщение # 4
Рядовой
я пока могу разве что подшмот "шевро" по минималке продавать, но вряд ли он кому-то нужен))

Alena-AngelДата: Вторник, 10.05.2016, 21:47 | Сообщение # 5
Сержант
Ресить времени нет совсем) навыки качаю исключительно за серу. Помочь в добыче ресурсов не смогу. Но мысленно и душой я с вами)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: